makiさん、こんにちは。
スペイン語限定ではないのですが、
http://www.professorgarfield.org/toon_book_reader/index.html
で、音声付きで何冊か読むことができます。
言語を選択して、本を選択して、ページごとに「Read to Me」を押して
みてくださいね。
スペイン語の「Benny y Penny」を以前読んでみたのですが、
音が結構良くて、意味がわからなくても楽しめました。
それでは、スペイン語読書楽しんでくださいね♪
さかい@tadoku.org さんが書きました:makiさん、はじめまして!
NPO多言語多読の理事にもスペイン語に興味のある人がいます。
そして、上の方で書いているせにょさんはスペイン語が専門!
きっと実質的な、実のある情報交換ができると思います。
何でもここで相談を持ちかけてください・・・!
Felice Legere? Legare? Legora?
市ヶ谷のセルバンテスの図書館は、2回行きました。Voy al el biblioteca biernes.(今週も金曜日に行きます、といいたいけど、今週がわからないし、これでいいのかもわからない、、)
Nivel 1のものが4冊ありますが、音声なしでした。あとは、絵本を借りています。Nivel別のcolegaシリーズ1?3は買おうと思っています。セルバンテス書店に問い合わせ中です。
絵本は、難しいのも多く、借りたけど、何度も何度も絵を見て文字も追ったけど、曖昧模糊のまま返したのもあります。
ネットでは、みちるさんご紹介のサイトやPOCOYO など音声があるのでいいのですが、PCの前で目を凝らさないといけない、ねっころがっては無理、、どうも、苦手です。
そのうち、ドバっと本を山のように積んで、スペイン語多読本談義をしたいですね。
maki さんが書きました:kawamoさま
こんにちは。Como esta?
今さらですが、絵本を読んでいたら、"esta noche"というのがありました。(”今晩”と思います)
今週金曜日は、esta viernes、いや、este viernes じゃないでしょうか・・・!
Cuauhtémoc Ponce@Temo65
@kunisakai I would love to meet with you and the spanish speaking members of 多読仲間 on my next visit.
01:00 AM - 06 Oct 12
Return to スペイン語でtadoku・Tadokú en español
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]